Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дольщики «Костромагорстроя» не знают, чего им ждать.

Рабочая, 11. Это адрес дома, который должны были сдать полгода назад. Но девятиэтажка до сих пор стоит без крыши, и дольщики обеспокоены: дом намокает. Для строения это очень вредно. Будут ли его просушивать, и кто этим займется, непонятно. Неясна и судьба дома в целом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

«Автор» недостроя – компания «Костромагорстрой», которая уже несколько месяцев на слуху у костромичей. В отношении руководителя группы компаний, депутата облдумы, было возбуждено уголовное дело. Перед сотрудниками организаций, входящих в группу компаний Евгения Нагорова, сложилась задолженность по зарплате. А самого Нагорова коллеги из облдумы предупредили еще в июле – из-за долгов его могут исключить из партии «Единая Россия». Офисные помещения строительной компании арестовали в этом же месяце. Долгострой на Рабочей, 11 только дополняет спектр финансовых проблем.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке