Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Костроме состоялась праздничная программа для ветеранов «Новый год на старом месте». Это ежегодное мероприятие – не только праздник, но и подведение итогов и оценка работы ветеранского движения Костромы в прошедшем году, а также планы и перспективы деятельности в наступившем.

Сегодня ветеранов встречали в концертном зале муниципального учреждения культуры «Возрождение». Творческую программу для них подготовили эстрадные коллективы города. Свой талант и хорошее настроение ветеранам подарили участники фольклорного ансамбля «Венец» и вокальной студии «Дебют».

С наступившими и предстоящими январскими праздниками представителей старшего поколения поздравила заместитель главы Администрации города Ольга Воронина. Она отметила активное участие ветеранов в городских мероприятиях и акциях, плодотворное сотрудничество отраслевых органов Администрации города и ветеранских объединений.

«Сегодня на мероприятии, которое ежегодно организует Администрация города Костромы, вновь встретились не просто представители ветеранских организаций, а старые друзья, единомышленники. Это люди, которые всегда в курсе, что происходит в городе, это активные участники мероприятий, которые всегда придут на помощь молодому поколению, – подчеркнула Ольга Владимировна. – Спасибо за совместную работу. Это очень плодотворная деятельность. Уверена, что она продолжится и в наступившем году».

Ольга Воронина также поблагодарила партнёров за плодотворное сотрудничество, активное участие в мероприятиях, организованных для ветеранов. Благодарственные письма Администрации города Костромы она вручила Костромскому государя и Великого князя Михаила Федоровича Кадетскому корпусу, Детскому морскому центру Костромы, Центру внешкольной работы «Беркут» имени О. А. Юрасова, координатору регионального отделения Российского движения школьников, артистам и педагогам детско-юношеского центра «АРС» и Дворца творчества, детскому театру «Сказка» и ансамблю народного танца «Мозаика».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке