Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Автомобиль, владелец которого не уверенно ехал по дороге, экипаж ДПС увидел на улице Лермонтова 10 января в 22:30. Машину остановили, однако вместо того, чтобы общаться с полицейскими водитель, выскочил и бросился бежать.

Стражи порядка пустились в погоню. Недалеко от места происшествия автолюбителя задержали и доставили в патрульную машину. Там оказалось, что мужчина пьяный. Однако подтвердить это на месте у полицейских не удалось. Прикинувшись спящим, недавний беглец не реагировал на предложения пройти освидетельствование. Тогда пьяного водителя привезли в медучреждение, но и там ситуация повторилась. Спящего не смогли разбудить ни призывы к совести, ни даже нашатырь.

В чувства мужчина пришел только тогда, когда его возвратили к своему автомобилю. Там в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по факту отказа от прохождения медосвидетельствования, а машину эвакуирован на штрафстоянку.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке