Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Костромы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Костроме продолжаются отборочные туры открытого городского фестиваля патриотической песни «Пока горит свеча». Он призван продемонстрировать лучшие достижения детских творческих коллективов в жанре патриотической песни. В этом году фестиваль посвящён Дню защитника Отечества и 75-летию образования Костромской области.

Фестиваль патриотической песни «Пока горит свеча» проводится ежегодно с целью поддержки и развития детского и юношеского музыкального творчества, открытия новых имен, новых талантов, воспитания подрастающего поколения в духе уважения к защитникам Отечества, героической славе России.

В фестивале принимают участие школьники, детские и юношеские вокальные коллективы, хоровые коллективы и солисты в возрасте от 5 до 18 лет.

Сценическую культуру, артистизм, эмоциональность конкурсантов, а также соответствие репертуара и сценического образа возрастным особенностям и тематике фестиваля, соблюдение регламента выступления оценивает профессиональное жюри, в состав которого входят известные в городе музыканты, хормейстеры и педагоги. Возглавляет жюри конкурса заслуженный работник культуры России Виталий Шурыгин.

Сейчас проходят отборочные туры фестиваля, по итогам которых определятся победители – лауреаты и дипломанты, а также обладатель Гран-при фестиваля. Завершающий отборочный тур пройдёт 10 февраля в гимназии № 28 (ул. Советская, д. 111«В»). Начало в 10 часов.

Гала-концерт и награждение победителей состоится 20 февраля в 14 часов в культурном центре «Россия» ДЮЦ «АРС» (ул. Северной правды, д. 34). В программу войдут лучшие конкурсные номера фестиваля. Почётными гостями концерта станут ветераны войны и труда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке