Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Костромы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На расчистке улично-дорожной сети города задействованы все силы дорожных служб Костромы. Уборка снега ведется в круглосуточном режиме. По данным Управления благоустройства и дорожной деятельности за минувшие выходные дни из города вывезено 3302 кубометра снега.

Во время ночных работ проводилось подметание основных улиц с движением общественного транспорта, транзитных магистралей, мостов и путепроводов. Приводились в порядок ряд второстепенных участков дорог.

С помощью роторного снегоуборщика проведены работы по расчистке проезжей части мостов, путепроводов и подъездов ним, а также на проезжей части улицы Скворцова. Расчистка дорог проводилась также в деревнях Посошниково и Скоробежки.

Выполнялась расчистка от снега пешеходных переходов, остановок общественного транспорта на Рабочем проспекте, улицах Пушкина, Гагарина, Титова, Советской, Чайковского, Овражной, Подлипаева, Лермонтова, Дзержинского, Крестьянской, Рабочего проспекта.

В ночное время на работах было задействовано 47 единиц специализированной техники.

Сегодня днём дорожники, при участии техники коммунальных предприятий, а также привлечённых подрядных организаций продолжают работы на основных маршрутах. Проводится посыпка и подметание проезжей части улиц с наиболее активным транспортным движением.

Продолжается расчистка второстепенных улиц и подъездов к социальным объектам, уборка снега на тротуарах, остановках, пешеходных переходах. Работы запланированы на улицах Бульварной, Катинской, Боровой, Калиновской, Скворцова, Козуева, проспекте Речном.

Роторный снегоуборщик проводит расчистку улиц Юбилейной и 2-ой Волжской.

Всего на сегодняшних работах по расчистке улично-дорожной сети города задействовано 58 единиц специализированной техники, включая привлеченные организации. На уборке тротуаров, пешеходных переходов и лестниц занято 147 дорожных рабочих.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке