Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Костромы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

15 июня 2021 года с 10:00 до 13:00 на площади Советской (у фонтана) состоится городской экологический фестиваль «Мы – дети Земли», приуроченный ко дню создания юннатского движения (15 июня 1918 года), организованный Центром естественнонаучного развития города Костромы «ЭКОсфера» (Станция юных натуралистов). Девиз фестиваля - «Жить в согласии с природой – это просто! Приходи! Научись! Пользуйся!».

На фестивале также будут работать три тематические зоны:

В зоне «Марафон добрых дел» участники фестиваля смогут полюбоваться выставкой животных, а также поучаствовать в сборе кормов для бездомных животных, сборе отработанных батареек и макулатуры для переработки, сделать красивые снимки на память в фотозоне.

В зоне «Экоинтерактив», участников встретили разнообразными играми и занимательными заданиями, такими как интерактив «По страницам Красной книги», зона подвижных игр «Джунгли зовут», интерактив «Зеленый парад», посвященный растениям, интерактив «Экослед», площадка «Сроки разложения мусора», квест «Джуманджи» по территории фестиваля.

В «Зоне экомастер-классов», участникам будет предоставлена возможность научиться чему-то новому, например, использовать природные экологически чистые материалы в декоре, будут проведены мастер-классы по ландшафтному дизайну и организован аквагрим.

В течение трех часов на сцене для вас будет организовано театрализованное представление с эстрадными номерами, а также розыгрыш призов от спонсоров.

Жить в согласии с природой – это просто!

Приходи! Научись! Пользуйся!

Контактное лицо: Дувакина Александра Александровна, старший методист

E-mail: kostroma.ecolab@mail.ru; Т. 42-27-51

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке